С
Степан Лесів
Гость
Не оплачено
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здравствуйте. Спасибо за регистрацию. Добро пожаловать в наше сообщество. Надеемся Вам у нас понравитсяДоброе утро всем участникам желаю хорошего дня)
Здравствуй Таня.Доброго всех дня.Сегодня в Украине Пасха и я хочу поздравить всех и пожелать мирного неба и здоровья всем людям которые нас поддерживают.Уверена в победе Украины.
Благодарю за поддержку)Вижу изменился дизайн сайта.Очень стильно выглядит.Продолжайте в том же духе и я уверенна скоро этот форум будут знать все
![]()
Таня, эта возможность доступна теперь в: личный кабинет => настройки => языкПомню была возможность выбора польского языка а теперь её не вижу.Я к тому,что полякам будет немного труднее искать по сайту.
Спасибо за подсказку.Лично мне больше нравится этот стиль сайта он выглядит очень молодежно.Таня, эта возможность доступна теперь в: личный кабинет => настройки => язык![]()
Вас тоже с Пасхой.Всех благ и мира!С Пасхой всех мои хорошие