Welcome to LODZFORUM — будь в центре событий!

Join us now to get access to all our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, and so, so much more. It's also quick and totally free, so what are you waiting for?

Ask question

Ask questions and get answers from our community

Answer

Answer questions and become an expert on your topic

Обратная связь

Contact the site administrator directly.

Groups

Just like Facebook join them and enjoy.

VadimVadim является проверенным участником.

Админ
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Реакции
598
Баллы
93
Награды
4
Веб-сайт
lodzforum.eu
Недавно, я решил привести в порядок фары своего автомобиля. Купил авто с пробегом и у него мутные фары которые потеряли былую прозрачность, что не только портило внешний вид машины, но и сказывалось на качестве освещения ночью. После недолгих поисков я выбрал популярную полировочную пасту K2 Headlight Polishing Paste, вдохновлённый положительными отзывами и привлекательной ценой. Однако, результат, мягко говоря, не оправдал ожиданий.

Что обещает производитель?
Паста предназначена для ручной и машинной полировки фар. По инструкции, достаточно нанести небольшое количество на мягкую ткань и круговыми движениями отполировать поверхность. Производитель обещает восстановление прозрачности и блеска даже без использования профессионального оборудования.

Что было на деле?
Я строго следовал инструкции: тщательно вымыл фары, высушил, нанёс пасту и долго — действительно долго — полировал вручную. Результат? Почти нулевой. Фары остались мутными, блеск не вернулся, ощущение, будто я просто потратил время и силы. Даже визуально паста не дала ровным счётом ничего — ни глубокой очистки, ни устранения микротрещин.

Вывод:
Если вы рассчитываете на реальный эффект, особенно при ручной полировке — не надейтесь. Паста K2, по моему опыту, совершенно не справляется со своей задачей. Возможно, с машинной полировкой она покажет хоть какой-то результат, но вручную — это выброшенные деньги и напрасная работа.

Совет от меня:
Если ваши фары серьёзно помутнели, лучше инвестировать в качественную полировку у специалистов или использовать проверенные средства с абразивным эффектом и машинной полировкой. Эксперименты с "бюджетными чудо-средствами" часто заканчиваются разочарованием.

Вложения

• IMG_20250510_175717.jpg
    IMG_20250510_175717.jpg
    74.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_20250510_174125.jpg
    IMG_20250510_174125.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 2

PoisonEwcia666PoisonEwcia666 является проверенным участником.

Ewcia
Команда форума
Оплачено
Уровень
0

Реакции
361
Баллы
63
Награды
4
Веб-сайт
lodzinfo.online
Hej! Szkoda, że nie wyszło z pastą mimo zapewnień producenta. Masz już jakiegoś upatrzonego specjalistę, który ci wypoleruje te reflektory profesjonalnie?

shape1
shape2
shape3
shape4
shape5
shape6
Сверху