Привет всем! 
Решил написать пост, потому что уже почти 5 лет работаю в Dell Technologies в Łódź — и, кажется, меня до сих пор не выгнали… значит, всё делаю правильно
А если серьёзно — за это время я реально полюбил эту работу. Знаете, это тот редкий случай, когда утром идёшь на работу без мыслей «ну вот опять…», а скорее с настроением «окей, погнали»
Что нравится больше всего:
— адекватные люди (да, они существуют
)
— координаторы / менеджеры, просто супер!

— нормальное руководство (дирекция и т.д)
— возможность расти, а не стоять на месте
— и очень важный пункт — work-life balance, чтобы не жить только ради работы
Иногда, конечно, бывает завал — ну а где его нет? Но тут хотя бы не чувствуешь себя роботом
За почти 5 лет ни разу не возникло желания сказать «всё, хватит, я ухожу в монастырь»
Если кто-то думает о работе в Łódź — очень советую присмотреться к Dell Technologies. Это тот вариант, где можно и деньги зарабатывать, и нервы сохранить
Если есть вопросы — пишите, расскажу как есть, без корпоративной магии
Решил написать пост, потому что уже почти 5 лет работаю в Dell Technologies в Łódź — и, кажется, меня до сих пор не выгнали… значит, всё делаю правильно
А если серьёзно — за это время я реально полюбил эту работу. Знаете, это тот редкий случай, когда утром идёшь на работу без мыслей «ну вот опять…», а скорее с настроением «окей, погнали»
Что нравится больше всего:
— адекватные люди (да, они существуют
— координаторы / менеджеры, просто супер!
— нормальное руководство (дирекция и т.д)
— возможность расти, а не стоять на месте
— и очень важный пункт — work-life balance, чтобы не жить только ради работы
Иногда, конечно, бывает завал — ну а где его нет? Но тут хотя бы не чувствуешь себя роботом
За почти 5 лет ни разу не возникло желания сказать «всё, хватит, я ухожу в монастырь»
Если кто-то думает о работе в Łódź — очень советую присмотреться к Dell Technologies. Это тот вариант, где можно и деньги зарабатывать, и нервы сохранить
Если есть вопросы — пишите, расскажу как есть, без корпоративной магии